Privacy

Bagport prende seriamente l’obbligo di tutelare la vostra privacy e i dati personali degli Utenti. Scopo di questa Politica sulla privacy è di informarvi in merito ai dati che vengono raccolti su di voi, all’utilizzo che ne possiamo fare ed al modo in cui tali informazioni possono essere corrette o modificate.

Informazioni raccolte e loro utilizzo

I dati personali forniti a Bagport vengono trattati per dare esecuzione alla Vostra richiesta di acquisto e gestire le attività a ciò connesse, ivi incluso il pagamento del prodotto acquistato o per usufruire di servizi offerti sul sito.

I dati personali conferiti sul Sito vengono raccolti in un database gestito dal nostro ufficio IT di competenza. Inoltre, utilizzeremo i vostri dati in caso di sottoscrizione alla newsletter oppure, previo espresso consenso, in sede di acquisto online, per l’invio via posta elettronica di comunicazioni promozionali. Avrete inoltre l'opportunità di cambiare queste selezioni facendo clic su un collegamento ipertestuale "annulla l'iscrizione" contenuto nelle email d messaggi promozionali che vi invieremo.

Il termine "Dati Personali" indica il vostro nome, cognome, data di nascita, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Tali informazioni verranno raccolte quando vi iscrivete al sito per l'acquisto di un prodotto; il solo indirizzo di posta elettronica vi verrà richiesto quando vi iscrivete alla nostra newsletter per ricevere comunicazioni promozionali, promozioni dedicate, aggiornamenti e novità di Bagport.

Il conferimento dei Dati Personali indicati con asterisco (*) nei moduli on line è obbligatorio per completare la procedura di registrazione e/o di iscrizione e/o di inoltro di un ordine di acquisto; pertanto il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati rende impossibile ottenere la prestazione di volta in volta richiesta. Il conferimento dei dati non contrassegnati con asterisco è puramente facoltativo; pertanto il loro mancato, parziale o inesatto conferimento non comporta alcuna conseguenza.

Al fine di gestire il nostro business, soggetti terzi (per es., gestori di carte di credito, trasportatori, gestori del servizio clienti, corrieri) potrebbero trattare i vostri Dati, nei limiti in cui ciò si renda necessario per svolgere la nostra attività di e-commerce e dare seguito alla vostra richiesta. Noi non vendiamo, forniamo, condividiamo o trasferiamo i vostri Dati Personali a società esterne.

Diritto di accesso ai Dati Personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7° del Codice Privacy

È sempre possibile richiedere dettagli sui vostri Dati Personali ed esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy e, pertanto, chiedere in ogni momento l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge o ancora opporvi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta, scrivendo a info@bagport.eu Inoltre, potete sempre chiedere di non essere più contattati per finalità di marketing, scrivendo all’indirizzo e-mail sopra indicato.

Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

Sicurezza delle vostre informazioni personali

Bagport compie ogni ragionevole sforzo per proteggere i vostri Dati Personali. I pagamenti con carta di credito vengono gestiti on-line sulla piattaforma esterna di pagamenti Paypal.

Cookies e altre tecnologie

Il sito utilizza "cookies". Un cookie rappresenta un numero ridotto di dati che vengono inviati al vostro browser da un web server e vengono custoditi sull’hard drive del vostro computer. Generalmente, utilizziamo cookies al fine di agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, per facilitare la procedura di acquisto, a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate, nonché, in alcuni casi, per una gestione ottimale delle pagine e per finalità pubblicitarie, anche di terzi. Potete impostare il vostro browser in modo che vi invii notifiche quando ricevete un cookie, così che possiate decidere se accettarlo o meno. Se decidete di disabilitare determinati cookies, potreste non essere in grado di utilizzare tutti i servizi del sito. Per ulteriori informazioni potete consultare la nostra politica sui cookies e l’indirizzo www.allaboutcookies.org.

Link ad altri siti

Il Sito può contenere link ad altri siti. Considerate che, una volta che abbiate lasciato il Sito e siate entrati in un altro sito internet, potreste essere soggetti ad altre pratiche e politiche in materia di privacy sulle quali Bagport Service Store s.r.l. non esercita alcun controllo e per le quali non è responsabile.

Modifiche alla Privacy Policy

La presente Privacy Policy contiene tutte le informazioni necessarie per consentirvi di scegliere di utilizzare questo Sito (o non utilizzarlo) e fornirci, quindi, i vostri Dati Personali. La presente Privacy Policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente è invitato a consultare periodicamente questa pagina.